Вслед за сгоревшими Т-90 и БМП в список про***банной техники – причиной чему есть тупость – на полной скорости влетел Су-30. М-да! С такой методикой проведения стратегических командно-штабных учений скоро не останется чем мир пугать.

И нельзя винить солдата в тупости; можно и нужно винить командира (начальника) в том, что не обучил солдата. Но экономия и лень (особенно лень!) наше все: “подготовили” миллион недалеких, показав кнопочку куда пальчиком делать “тык-тык”, и ждут, когда же этот солдат и себя, и технику отправит в список списанных, чтобы потом денежку просить на что-то новенькое.

С ленью и жаждой наживы у русских всегда под руку идет любовь… любовь к водке. Именно алкоголизм является главной движущей силой русского военного, и по пьяни совершаются все подвиги как геройские, так и антигеройские. Что тут поделаешь? Это у русских в крови от дедов, которые под “соточку” наркомовских храбро выбегали под пули.

Но безвыходных ситуаций не бывает: как только вся техника пойдет на металл, сверхдержава сможет похвастать перед всеми кавалерией… безоружной, но о-о-очень грозной.